【インターネット販売中止のお知らせ】

平素より厨房機器のカムズ.ジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、2012年5月をもちまして、弊社のインターネット販売を終了いたします。
今後は、弊社のメイン業務である、厨房設計、メンテナンスの品質向上に努め、地元を中心に各業種の厨房をサポートしてまいります。

なお、当インターネット店でご購入されたお客様のサポートは引き続きいたします。
ご質問、ご不明な点がございましたら、下記までご連絡下さい。

■ご連絡先TEL 
024-952-8871

〒963-0201
福島県郡山市大槻町字西ノ宮西92-3



有限会社 カムズ.ジャパン

 

業務用厨房機器・飲食店用品販売

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ハイクォリティー 厨房機器

食材の鮮度、風味を「活かす・保つ」最先端の調理機器による「調理法」が、新たな美味しさと感動を創造します。


パコジェット

パコジェット

パコジェットとは高性能な冷凍粉砕調理器です。食材の風味、色、栄養価を保ちながら、これまでになかった魅力的な食感、彩色でご提供いただけます。また、必要なとき必要な量だけを粉砕できるので無駄なく調理できます。

お料理例:ムース、テリーヌ、ソース、パスタソース、スープ、ハーブペースト、ガーリックペースト、ソルベ、デザート等

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ガストロバック

ガストロバック

エル・ブリをはじめ、スペインや欧州の最も進んだシェフたちや科学ラボが生んだ減圧加熱調理器「ガストロバック」。自由に調節できる容器内の気圧と加熱温度が、新しい調理を創造します。

お料理例:食材の減圧加熱。(食材の味付け、風味付け)

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真空包装機

真空包装機

食品を真空状態にする真空包装機は鮮度保持、真空調理にお使い頂けます。真空調理とは、フランスの有名な三ツ星レストランのシェフが考え出した調理法です。「煮る」「蒸す」「炒める」などといった従来の調理法と並ぶ、新しい調理法で、食材を真空状態で保存・調理することで、鮮度の維持、お肉やお魚を極めてジューシーに仕上げることができます。

お料理例:野菜,お肉,お魚のマリネ・熱を加える料理、デザート等

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ロボクープ

ロボクープ

ジャンルや規模を問わず、用途に応じて使いこなされるミキサー、ロボ・クープシリーズ。ハイパワーの撹拌力により、比較的大きな材料や分離の多いときでも、均一にムラなく、キメ細やかに仕上り、鮮度、栄養価を落としません。

お料理例:野菜,お肉,お魚の撹拌・ペースト、ムース、テリーヌ、ソース、デザート等

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超鮮度高湿庫
超鮮度高湿庫

超鮮度高湿庫は畜冷体採用の壁面冷却方式により冷却壁面と庫内空気の温度差が少なく、庫内湿度を高く保持。優れた鮮度維持能力が美味しさを保ち、ロスを抑えます。

用途 :野菜、お肉、お魚の鮮度保持・肉や魚の熟成

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シーガルフォー浄水器
シーガルフォー

シーガルフォーは 浄水システム です。水の中から、体に害のある微生物(細菌・寄生虫・ウィルス)、 有害な化学物質、感覚的にいやな色・味・においの 原因になるものを取り除き、天然の状態で溶け込まれているミネラル分はそのまま通水します。そのため、水本来のゆたかな風味が損なわれません。

用途 :お料理全般、コーヒー、お茶

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